Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Category:

В ХЕРСОНЕ БЫВШИЕ ПРАВОСЕКИ НАЧАЛИ ПРИЗНАВАТЬСЯ В СТРАШНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

Игорь Крупиков

Дорогие друзья!
РЕПОСТИМ! РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ УКРАИНЦУ, ОСОБЕННО ХЕРСОНЦАМ. ИНФОРМАЦИЯ ВАЖНАЯ.
Пять лет украинская власть творит беспредел. Пять лет я пишу правду. Большую часть этого времени я уделяю моей малой Родине – г. Херсону и Херсонской области. Неоднократно в своих постах я писал, какие ужасы творятся в регионе, в 2014, 2015, 2016, 2017 годах. Обнародовал факты, публикуя документы и видео, как бандформирования грабили фермеров, издевались над ними, отбирали урожаи, занимались вымогательством денег, и получали мзду за так называемое «крышевание» в виде «денежного вознаграждения», проводили рейдерские захваты сельхозпредприятий.
Но, как всегда, меня херсонские украинские СМИ и власти обвиняли, что я пишу вранье, дестабилизирую ситуацию в Херсонской области, нагнетаю обстановку, ситуацией не владею, и работаю на прокремлевские власти. А что же вы теперь скажете, херсонцы? Я лично могу одно сказать, правду не скроешь! Рано или поздно она выйдет наружу. Как говорится в мудрой пословице, «шила в мешке не утаишь», и «сколько бы веревочке не виться, конец всегда будет». Приведу всего лишь некоторые цитаты из признания бывшего основателя Херсонского «Правого сектора» Александра Власова:
- Власов утверждает, что "Правый сектор" в области криминализировался, и давно не занимается ничем, кроме рейдерства и других сомнительных способов зарабатывания денег. При этом криминал действует в спайке с ветеранами АТО и бывшими милиционерами. Это вполне устраивает местную власть, которая использует подобного рода "молот" в собственных интересах. Сопротивляться этой системе невозможно»;
- И хотя история, рассказанная Власовым, касается только Херсонской области, Александр уверяет – «в соседних Николаевской и Одесской все примерно так же».
А вот еще одна цитата которая подтверждает ранее написанные мною информацию по фермерам. Александр Власов утверждает, что, начиная еще с 2014 года, «боевиков и участников организованных преступных группировок стали заменять ветеранами АТО. Нужно было набирать парней, которые приходят из АТО и у которых нет денег. Это было удобно, ведь если бы начались задержания и аресты, то можно было бы говорить, что это добровольцы, защитники родины – и так их будет легче оправдывать. Они занимались рейдерством, отжатием по области – урожай, фермера и все подобное. Даже похищали людей… Они несколько раз похищали фермеров, вывозили в лес, пытали, снимали это на камеру. Получали затем с фермеров приличные суммы. Пострадавшие наотрез отказываются давать комментарии».
И вот еще одно из страшных свидетельств разрушения экологии и уничтожения природы, а также легких знойного южного региона – херсонских искусственных лесов. В свое время государство потратило огромные средства и много времени на их высадку. Цитирую признание бывшего правосека: «в Новой Каховке есть организация “Никто, кроме нас”. Это близкая к администрации (Херсонской области) организация. Кстати, их связывают с поджогами леса».
Вот теперь, херсонцы, делайте выводы, кто же все-таки является врагом Украины, и как вас СМИ обманывают и держат за дураков. Конечно же, мне печально на это все смотреть и наблюдать за этим варварством.
Тем же, кто желает лично ознакомиться с признаниями бывшего правосека и негодяя А.Власова, я публикую ссылку:
https://vesti-ukr.com/…/319173-ispoved-rukovoditelja-pravoh…
Думаю, дальше мы еще многое поинтереснее узнаем. Пауки в банке начинают усиленно грызть друг друга. Значит, они не уверены в своем будущем, и их преступления будут все больше и больше вылазить наружу, от которых мы уже ужасаемся и еще более будем содрогаться от того, в чем нам будут признаваться преступники, их совершившие.
Я же буду продолжать дальше бороться за правду и публиковать документы и информацию о фактах и событиях из моей Малой Родины.
ПРАВДУ НЕ ПОБЕДИТЬ НИКОГДА!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

С уважением,
Алексей Журавко


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments