Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Певица Камалия: "Если бы знала, до чего мы докатимся, никогда бы не вышла на Майдан."

Оригинал взят у made_inussr в Певица Камалия: "Если бы знала, до чего мы докатимся, никогда бы не вышла на Майдан."


Украинская певица Камалия активно поддерживала Майдан. Интересно сравнить ее высказывания во время Майдана и сейчас.

Вот что она писала в соцсети 24 февраля 2014 года:

"Самое возмутительное, что восставших людей называют экстремистами и радикалами! Я, то была на Майдане и видела все своими глазами! А чего собственно ожидали? Что народ постоит на Майдане и разойдется после такого количества жертв ?

Нет, народу надоело терпеть обещания, надоело жить в стране погрязшей в коррупции, где не найдешь правды и справедливости, не к кому обращаться за помощью!

Где все продается и покупается, в первую очередь судьи, кто больше даст на той стороне и закон !Устали от низких зарплат и пенсий, безработицы, неоправданно завышенных цен и т.д. Заболел? И нет денег? Тогда иди, умирай! Отбирают бизнес!

Среднему и малому бизнесу не дают подняться, отбирают все что успел построить! Мы платим налоги в карманы политиков, а не на нужды страны! Можно перечислять и перечислять этот список беззакония в нашей стране! Народ долго терпел и ждал, что все изменится к лучшему, но власть менялась, время шло, а жизнь не улучшалась, а ухудшалась.

Была Оранжевая революция, но и она не оправдала надежд народа! Накопилось, чаша наполнялась и последняя капля вчера переполнила ее! А кровь у Украинцев горячая, патриотичная, самоотверженная ! И не надо было властям недооценивать Украинцев!"





А вот выдержки из ее свежего интервью :

"При Януковиче было очень сложно, но при сегодняшней власти вообще нереально. Если бы знала, до чего мы докатимся, никогда бы не вышла на Майдан. Всех нас жестоко обманули, сыграли на патриотических чувствах. Для одних война – мать родная, для других – горе и беда. На днях моего крестника забрали в АТО. Мать плачет: растишь всю жизнь, а потом забирают твою кровинку на пушечное мясо."

"Я люблю свою страну. Но не исключено, что ради будущего своих детей соглашусь на переезд. Недавно мне предложили контракт в Америке на год. Мне есть для кого зарабатывать деньги. Очень хочу вкладывать в Украину, и мой муж тоже мечтал здесь развивать бизнес. Но, увы, очень тяжело бороться с сегодняшней действительностью.

У моей кумы недавно при поступлении сына в вуз не стесняясь попросили взятку в сто тысяч гривен. Я ей говорю: почему не напишешь об этом в фейсбуке? Оказывается, боится, что закроют мальчику дорогу во все вузы. Как была коррупция, так и осталась. А они на Майдане стояли… А каково тем, кто потерял там сыновей, мужей? Не понимаю, как вообще люди, которые пришли к власти на человеческой крови, могут ходить по земле! В голове не укладывается, как можно сейчас переименовывать улицы, – разве это самое первоочередное? Вы сначала людям создайте нормальные условия для жизни, а потом уже улицы переименовывайте. Они просто забалтывают проблемы, замыливают нам глаза. А вспомните Тягнибока с его инициативой по языку! У меня такое ощущение, что он вообще никакой не патриот, а проплаченный путинскими людьми агент, который делал все, чтобы у того был повод отобрать Крым и пойти дальше. Хотя одному Богу известно, как все обстоит на самом деле.
"

"Посмотрим, может быть, контракт со мной продлят. Как часто получится приезжать домой, не знаю. Ситуация в украинском шоу-бизнесе сейчас плачевная. У многих артистов нет работы. Если раньше они жили за счет корпоративов и концертов, то сегодня даже не представляю, как выживают. Когда общаемся, постоянно слышу жалобы. Кто более-менее популярен, еще как-то сводит концы с концами. А второй-третий эшелон артистов по ресторанам выступает, чтобы хоть как-то прожить."


P.S. "Была Оранжевая революция, но и она не оправдала надежд народа!"... Теперь был Майдан, но он почему-то тоже не оправдал надежд народа... Совпадение или закономерность?! Что-то это напоминает:






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments