Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ХОЗЯЙКА ОЗЕРА (ЭСКАЛИБУР)

Оригинал взят у vestniksveta в ХОЗЯЙКА ОЗЕРА (ЭСКАЛИБУР)


Уточнив некоторые детали как и было обещано проливаю Свет на некоторые детали скрытые во мраке.  Начну повествование с биографии г-н Ципкалова. Она очень богата интересными деталями. Деталями кои означенный г-н стараеться скрыть. Но  Клинок вручен Леди Истиной. Разве могу не оправдать ее доверие.  А посему слушайте и смотрите. Позволю себе все таки повествовать в некой присущей мне манере. Хотя в этот раз настолько ясно насколько возможно. Вы найдете ответы глазами и ушами.



    Не буду называть ни имен, ни людей с коими сегодня счел нужным встретиться лично. Обычные рабочие моменты для того, что бы что-то проверить. Скажу лишь, что каждый из них стоит гораздо больше чем Цыпкалов. Ему, похоже, никогда до этих высот не дорасти... Да и верность общему делу, как и честность, люди подтвердили действием неоднократно.
Начнем с биографии. Не той скучной, родился, учился, женился. А совершенно с другой. Кем был, с кем свела Судьба, и кто маячит за спиной.  Ну и разумеется, добавлю немало пикантных подробностей. Откуда мне это известно то же опустим. Думаю читатели уже давно привыкли к тому факту что говорю гораздо меньше чем знаю. Работа обязывает что поделать. Собственно знаю что блог так же читают не только друзья, но в этом случае мне как то наплевать. Беречь шкуру того кто явно перешагнул черту и не кается не намерен.

До того никому особо неизвестный грузчик с рейсовых автобусов Луганск-Одесса, Луганск-Харьков начал свой поход с избушки охранником внутреннего периметра. Никуда особо не выходил. Можно сказать был все время при г-н Болотове. Люди да же показали красивое совместное фото. Оно впрочем не тайна гуляет по сети. Увековечив сим действом так сказать память потомкам... Бывший грузчик стал фигурой видной и заметной.  Впоследствии когда дружное движение переместилось в ОГА Луганска так и остался другом при г-н Болотове. То есть есть пояснять чья тень маячит за Цыпкаловым думаю излишне. По воспоминаниям людей  ссор с  г-н Болотовым не имел, и постоянно был при нем впрочем на эту тему все сказано.
Впоследствии получив высокий пост за заслуги перед народом начал потихоньку набирать рост в карьерной лестнице и дорос до кресла вице-прьмьера Республики.
Вдаваться в детали карьерной лестницы особо не буду, нет смысла.  Обо всех этих деталях мне поведал человек который собственно презентовал по просьбе людей пару аккаунтов.
Человек имеющий прямое отношение к событиям тех дней. Много видевший и много знающий не понаслышке. Жаль не могу озвучить. Думаю оно того стоит, но... нет так нет.
Вернувшись к г-н Цыпкалову хочу заострить внимание на некоторых интересных подробностях.
Например есть вопросы какое отношение  означенный господин имел к целой фуре оружия в те далекие времена 2014. Как и то куда она уехала. Кроме того есть вопросы на тему того на какие шиши в Новосветловке затеяно масштабное строительство. Есть так же вопросы по поводу услышанных не от одного человека заносов денег г-н Цыпкалову за решение вопросов. В числе которых кстати интересный разговор о круглой сумме   за открытие аптеки. То есть ситуация была очень интересная. На тот момент добро не было дано, и да же было отказано, но г-н Цыпкалов "одобрил" царским решением. Разумеется не бесплатно, а корысти ради. По нынешнему времени о чем не так же мало  наслышан  подобные заносы и откаты поставлены на конвейер. Тогда разумеется вопрос масштабного строительства имеет вполне логичный ответ о происхождении денег. Кроме того последнее время г-н Цыпкалов стал проявлять весьма и весьма серьезное внимание к торговому гипермаркету "Стройцентр". При том недоволен г-н Цыпкалов тем фактом что работает магазин честно и законно платя все налоги в госбюджет. Но г-н Цыпкалову видите ли в карман ничего не капает. Чем он жутко  раздосадован. Могу просветить его убогого в некоторых местах по городу люди работают честно и законно. Никому ничего не заносят, платят зарплату людям. А это похоже очень нервирует вице-премьера, поскольку место очень большое и крупное.  Поскольку на непонятных основаниях г-н Ц. решил что если ему нет персонального дохода, то значит надо поставить на это место того, кто будет заносить ему долю. В связи с этим вице-премьер жутко невзлюбил нынешнего директора. И  пытается всяческий гадить. Мало всего прочего скажу по секрету с таких мест посланы все алчущие далеко и подальше. Вопросов к Цыпкалову очень много, и очень неприятных. Злоупотребление властью в личных целях... Кроме того с явно  корыстным интересом, это очень нехорошо. Некрасиво.
К слову тема "Стройцентра" бывшего Эпицентра заслуживает отдельного повествования раз уж речь о таком крупном торговом центре, то ознакомился очень подробно. Начиная с момента открытия. Нашел так же видео. На котором присутствует директор. Весьма стойкий и несгибаемый человек.


Человек здесь по месту достаточно известный, а посему в разъяснениях кто таков не нуждается. Хотя навел кое-какие дополнительные справки. Оказывается много чего поднял буквально с нуля.
Магазин работает как часы. Посетил это место. Побродил внутри.  Действительно народу много. Понятное дело, что людям как то надо отстраиваться. Вот и идут туда где есть. Поскольку действительно много товаров закупаеться в России.

А г-н Цыпкалова могу утешить тем, что с таких мест посылаются любые алчные индивиды. Так что в своей печали Ц. не одинок.
От себя добавлю, если вдруг смениться директор гипермаркета, или в других местах, где честно работают и никому ничего не обламывается поменяются люди. То к тем вопросам добавятся еще вопросы. В частности основной. Почему это произошло после пристального интереса вице-премьера. И на какие шиши появилось очередное благосостояние у вице-премьера. Вопрос очень неприятный. Ответа дать на него бывший грузчик не сможет. Хотя во всем этом еще не поднимались вопросы гуманитарного обеспечения. К которым Ц то же как оказалось имел отношение.

Мне почему то видится что вопросы собственного кармана волнуют Ципкалова куда больше чем проблемы народа. Но, когда оный мешает народу востанавливать разрушенное это крайне беспокоит. Может это не только в корыстных целях?  Не знаю. Очень может быть. Я бы поинтерисовался нет ли у него случайно счета в банке? На всякий случай.  Может Цыпкалов просто устал и ему необходим отпуск?  Видите какие интересный вопросы можно задать когда человек забывает что его главная задача работать на благо народа. И это не весь список. Некие люди поведали мне так же еще кое что. И если г-н Ц не одумаеться будет озвучено и это. А тогда прям не знаю как неловко станет вице-премьеру. Сказать будет совсем нечего.


P.S
Я благодарен столь дивному Клинку. Могу слушать его песню часами. Ничто так не ласкает слух как Истина.  Прекрасный Клинок. О поет для всех. Может я и склонен к легким эффектам. Но, это самое малое чем могу отблагодарить не названых за доверие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments