Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ВОКРУГ КАРТЫ Per aspera ad astra

Оригинал взят у vestniksveta в ВОКРУГ КАРТЫ Per aspera ad astra


Друзья по многочисленным просьбам комментирую действо кое на мой взгляд не стоит выеденного яйца. Оно и так все было понятно. Но дабы слегка успокоить горячие головы. Почему бы не изложить. Тем более мне нравиться эта юморина.


Едва начались разговоры о передаче границы Донбасса под контроль укропии. Как понятное дело народ задергался. А мне оставалось наблюдать пребывая в спокойствии. Честно говоря хотелось глянуть дойдет ли народ своим умом, что для передачи границы под контроль Киева. Киев должен выполнить энную кучу пунктов Минска-2. А поскольку никто сие выполнять не намерен. То действительно в чем проблема? Хотите границу под контроль? Не вопрос ребята. Однако вы сами Минск выполните.  Разумеется никто нихрена в Хунте его не выполнит. Да же если бы хотели. Хозяин не позволит.  А по сему мне представилась весьма комичная ситуация. Армия ВСН на передке. И рота ну две отчаянных погранцов камикадзе с укропии берет контроль над границей. Тут два варианта. Первый они бухают сидя на границе безпросыха. Возможно впоследствии свалив в Россию. И второй если вдруг все таки дебилы. То это явно напоминает фарс. Пара тройка взводов немного подвыпивших ребят вдруг приезжает с части ВСН разумеется вооруженная до зубов с одни единственным вопросом. Кто стучал в двери?  По самым оптимистическим прикидкам через 12 часов придется отлавливать оставшихся камикадзе по лесам и поселкам. Иных, увы хоронить.  А КПП мать его отстраивать заново. Ибо просто разнесут в хлам вместе с отчаянными идиотами.
Посему глядя на это материал о границах не мог не ржать.  Впоследствии все таки кто то в редакции допетрил, что надо бы погасить волну пока паника не началась и слухи не долетели до тех самых кто может бухнув прийти с вопросом кто стучал в двери.
Вы представьте себе картину.
Тут люди надрываются по поводу разъяснения.
Киев за год, прошедший с подписания первых Минских соглашений, не реализовал свои обязательства. Об этом сегодня заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего. Таки как видите сразу  начали. Народ полным ходом готовиться к состязаниям.
Танкисты Народной милиции готовятся к предстоящим состязаниям экипажей, первая тренировка прошла сегодня на одном из полигонов.
Ярмарка на носу.  И вдруг движение камикадзе.
Вот подарок то для народа. Вот и думайте куда в этом случае они поедут за компанию состязаться. В точности стрельбы.
Так что успокойтесь. Расслабьтесь. И вернитесь к насущным проблемам. А это так... Говорильня. Поскольку никаких выполненней Минска Киевом нет. Следовательно каким хреном они могут получить контроль над границей с учетом перечисленного загадка и больной бред Пети.
Вы уж простите мое ассоциативное в такой ситуации и армейский юмор.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments