Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

НЕБЕСА ДЕНЕБА

Оригинал взят у vestniksveta в НЕБЕСА ДЕНЕБА


Как и было обещано предоставляю вам материал по Сирии и как это отражается в международном поле. Нисколько не отступая от слов что Сирия, Ливия, бывшая украина и Европа один цельный конгломерат. Исходя из того что события взаимосвязаны. Стало быть будем говорить о том что как и где.  Материал достаточно сложен, объемен. Многое просто увы оставляю за скобками. Потому оглашу хотя бы то что можно и в то объеме что доступно дабы не утомлять читателя. Материал изобилует множеством ссылок. Мне вообще втискивать такие объемные процессы в столь сжатые форматы сложно. Поскольку нужно писать так чтоб было понятно различной аудитории. Понятное дело что упоротые антилектом не блещут. Как и прочая свидомитая шелупонь... Но, простым людям то же сложновато. Так что постараюсь насколько смогу упростить. Научный мир думаю осмыслит легче. Хотя это все равно крохи недельной работы.

Материала собрано и отложено настолько много, что просто нет возможности впихивать весь этот талмуд. Кроме того, это скучно и уныло. Заострим внимание на ключевых моментах.
Это не только сама война, но и ее последствия. Включая беженцев, ситуацию в помойке и реалии жизни как, впрочем, и то как это влияет на конгломерат, где уж поверьте, помойное ведро то же присутствует в не малой форме. Было бы непростительно глупо сидеть задницей на мине и спокойно смотреть на тикающий таймер Может быть немного экономики, но это согласно пожеланию народа второй материал.  А раз согласился. Значит, буду публиковать, так как пожелали.
Начну со свежачка, впоследствии перейдя к архиву. Танцевать надо от настоящего предыстория то же интересна, но не в таком объеме. Хотя как говорят без прошлого нет будущего.
Ситуация в Сирии прокомментирована очень четко и не в одном издании в смысле политики РФ и позиции РФ в Сирийском вопросе. А тот факт насколько много сделано для урегулирования конфликта, несмотря на упорные попытки давления Заокеанией и определенными Западными участками.  Так же четко обозначена позиция России в вопросе самого противодействия ИГИЛУ. Вместе с тем фактом, что РФ знает о том, какие цели  преследует  США. О чем четко и ясно сказано:


Глава МИД России Сергей Лавров резко раскритиковал деятельность американской коалиции по борьбе с группировкой «Исламское государство». «Наши американские партнеры либо изначально не очень продуманно создавали свою коалицию, либо замыслили ее таким образом, что она имеет не те цели, которые были заявлены.
К слову позиции России четко подержанны Германией, которой проблемы с ИГ нужны как заноза в заднице.  Проблемы мигрантов  по прежнему лихорадят ФРГ и среди них хватает сторонников того самого ИГ... Проблемы мигрантов настолько серьезны, что назначили на пост по вопросам мигрантов серьезного управленца.  Я не знаю, что сподвигла г-на Франк-Юрген Вайзе согласиться на столь тяжелую роль... Ведь если что не так то, голову с плеч снимут. Тут надо иметь определенную храбрость. А то что он специалист в этом вопросе сомнений нет никаких. Особенно учитывая его достижения. Кроме того, стоит отметить и вполне справедливо, что проблема не только ФРГ, но и всего ЕС, саммит на это счет назначен на 23 сентября.  Еще раз к слову хотел бы упомянуть, что весь огромный массив информации втиснуть в этот пост не могу. Слишком много. А писать сюда сухой аналит остаток не могу и не вижу смысла все равно специфично и не стоит. Однако напомню что,  вопрос Шингена о котором упоминал в программе День ТВ поднимается постоянно. Впрочем это и понятно. Это один из узлов который мешает США. Поэтому я бы рекомендовал очень внимательно следить за Шингеном. Тем более этот вопрос очень тесно связан с помойным ведром укропии. Как мы все с вами помним бывшая украина отчаянно проталкивает вопрос евроинтеграции и безвизовый режим. Проталкивает разумеется с четкой подачи Хозяина. Рекомендую четко следить и за этим вопросом. Потому как продавливание под шумок нисколько не ослабло.  И за этим помойным придатком Хозяина глаз да глаз. Потому как вполне четко сказано сколько нужно дебилов дабы превратить любое государство в помойное ведро.

Мне неизвестен Александр, не общался. Но не могу не обратить внимание, что множество вещей глаголет вполне разумно. Посему присматриваюсь, что и кто.  Тем более что, низведение помойки до уровня Руанды и Замбези суммированной  так же озвучивал. И нисколько не отступаю от этого мнения. Как и от того факта, что эта часть плана по созданию дешёвой рабочей силы то же в стадии многоходовки. Хотя в случае обвального потока беженцев в Европу... В принципе то же неплохо видоизменяется. Чем более голодный беженец, тем за меньшие гроши будет работать. Если конечно повезет и не прибьют. Поскольку Европа сейчас очень и очень напугана. А при этом помойное ведро опять же с подачи Хозяина старается лезть не много ни мало на непостоянное членство в Совбезе ООН. Махинация настолько грязная насколько дешёвая. Еще один верный песик, гавкающий по указке Хозяина. Ну, фактический клон голоса США в СБ ООН. Факт, настолько очевидный, что не увидит разве что слепой.  Тут конечно чуток попроще. Вполне понятно что верные шавки Хозяина будут тявкать в унисон, в СБ ООН, требуя принять помойку в непостоянные члены, но с учетом ситуации в мире... Пожалуй и шавки могут испугаться голодной вооружённой оравы с помойки намного сильнее чем кнута Хозяина и даже пряника подсунутого Польше. Крыса загнанная в угол отчаянно дерется ибо терять такой крысе нечего. Штаты упорно действуют в намеченном направлении по дестабилизации Европы не отступая ни ни йоту от выверенного системного плана. При этом как обычно страдая комплексом спасителя мира. Мда.. Что тут скажешь... Предупреждал неоднократно что неумелый криворукий Демиург лезет в то в чем ни черта не понимает.  О том чем это грозит Европе  предупреждали прямо и открыто. Президент РФ считает, что Европа, "слепо следуя американским указаниям", в результате сильно пострадала. То же самое было сказано о ручных куклах бывшей украины. При том настолько наглых что честно говоря Кролику явно таки отрежут уши. Мне очень интересно как это сделают. На политической арене дело понятное, но мне видится что и карман выпотрошат наглухо. И самое смешное что не Россия. Что до самого Владимир Владимировича. Борется несмотря на потоки грязи льющиеся со всех сторон. И по этой причине мне действительно есть за что его Уважать. А врагам есть за что ненавидеть:)  Грустно, очень грустно что нельзя занять такого в президенты. Конечно предварительно вышвырнув все это Хунтовское движение. Желательно конечно громким судебным процессом.. Хотя при всей моей гуманности... Сторонник вариации гуманного армейского способа. В целом разумеется кризис затрагивает практический всю Европу. Перечислять все страны нет смысла. Слишком большой блок информации.

Насчет Ливии то же в принципе есть о чем упомянуть.  Дело в том, что ситуация  в тлеющем состоянии и нисколько не улучшилась, учитывая, что происходит. Этот массив наблюдаю. Но пока что не вижу смысла что-либо пояснять. Процессы вполне понятные и не сильно интересные.  А вот тот факт, что дедушка с помойного ведра таки хочет спасти небольшое наследство с прицелом на свой кусок. И заморозить кризис в помойке до решения Сирийского вопроса в угоду Хозяину. Согласившись на усе условия что вполне понятно.  Ради этого он даже как обычно поет под дудку Хозяина дифирамбы.
Ситуация идет к тому, чтобы это был замороженный конфликт - ни войны, ни мира. И это в интересах, в первую очередь, нашего соседа. Гарантией в этом плане была бы миротворческая миссия ООН. И граница украинско-российская должна быть границей. Потому что, если не контролируем 600 км границы, то, что это такое? Последствия понятны", - заявил он в ходе 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в субботу в Киеве.
Кучма также отметил, что понимает, какое давление в связи с санкциями оказывают бизнес круги на канцлера Германии Ангелу Меркель. "Но сколько теряет Украина от санкций с Россией и сколько теряет Запад в целом… В любом случае мы благодарны госпоже Меркель, потому что ее позиция помогает удерживать текущую ситуацию", - сказал бывший президент.
Могу добавить только одно. Этот старый шантажист начинает надоедать своей неуемной алчностью. А то что  дедушка давно и плотно пытается манипулировать кое-кем в Европе. Одновременно договариваясь с другими лицами без имен и фамилий на территории РФ имеющими счета в Западных банках.. Так это давно не тайна. Старый интриган старается угодить всем. Но прежде всего Хозяину. И верить ему нельзя ни на грош. А тот факт что пани куртизанку совсем недавно бортанули за раскрытое хайло на чужое.. То же не удивляет. Говорил же что хитрость этой мадам может соперничать только с ее жадностью.

P.S
Не каждому дано быть Демиургом:) Игрушка не по зубам Заокеании не удержится в чужих руках:) Впрчем неудивительно. Отдельная благодарность всем тем кто  понимает увиденное. Надеюсь и впредь помогать чем могу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments