Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ВЕХИ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Оригинал взят у vestniksveta в ВЕХИ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Оригинал взят у alexey43 в История, однако...
Хохлы, вам повезло. Каждому по-отдельностью и всем вместе. Представьте себе, вас не будут убивать. Вы будете жить и работать, ну те, у кого работа будет. Будете добывать хлеб насущный, чтобы прокормить себя, своих стариков и детей, заработать на газ из России и уголь из русского Донбасса. Это самая лучшая новость за последние два года. Вы будете жить.
Почему? Ответить на этот вопрос трудно, но можно, а ответ парадоксальный. Потому что вас предали. Вас предали ваши хозяева и спонсоры. Они хотели потратить на вас денег, даже начали резво с пяти ярдов, а вот потом предали. И вы не поверите ни разу, но вас предали, чтобы предать ещё одного союзника. Это ваша историческая участь, миссия - быть всегда преданными, слагайте дальше свой эпос. Но вам же не привыкать к трудностям. Гордитесь. Ваши предки выкопали целое море и охотились на динозавров, выше нос. Просто ваш временный хозяин посчитал, что ему совершенно необходимо предать ещё одного "своего союзника". Выразите своему неудачливому господину соболезнования и войдите в его положение. Тот, другой, союзник - вообще его детище. Представьте какая драма.
А вам просто повезло. Вы не пойдёте убивать соседей, чтобы быть убитыми сами, прекратится поток калек. Не будут убиты ваши дети и родственники. Вашему временному хозяину накостыляли, пока вы скакали в припадке. Вы просто будете теперь выживать. Поймёте цену труда, вашей власти. На досуге можете читать легенды про протоукров. Они вам помогут.
Позволю только дать вам один совет. Прочитайте внимательно и запомните. Не трогайте русских. Помните, что большинство ваших соседей - русские, присмотритесь к своим предкам. Они тоже русские, вытравите из себя хохла. Ведь тем, что вас не будут убивать, вы обязаны тоже русскому, который поставил раком ваших вероломных временных хозяев. Почувствуйте разницу: дохлый хохол или живой русский, живущий на Украине. И не забудьте сказать "спасибо". Ему.


Мне особо нечего добавить. Лишь то что с большим облегчением и удовольствием вздохну и уйду на покой когда народ снова воссоединиться и кончиться война. Тихо и не заметно исчезнуть со сцены с чувством выполненного долга. А там подумаю чем займусь если доживу до сего Знаменательного дня. Думаю я это вполне заслужил... А там посмотрим что скажут люди, друзья... И три человека мнение которых для меня значит очень и очень много. Хотя сомневаюсь что будет оказана Честь увидеть одного из них... Но мечтать то можно...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments