Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ГОЛОС С НЕБА

Оригинал взят у vestniksveta в ГОЛОС С НЕБА



Друзья наблюдал за последствиями одной из канализаций. Суть такова что есть как Аверс, так и Реверс монеты. Просто немного ждал дабы удостоверится... Поскольку положение можно сказать критическое, а автор сего с позволения сказать"гениального" плана мягко говоря недоумок...Но и не только. То позволю себе озвучить кое что. Конечно все таки определенную пользу это принесло. Благодаря этому мне ясно откуда дует ветер и где течет.  То бишь кто слил заведомо гнилое. С одной стороны можно списать что, это лишь недоработка. С другой что оправданный риск. Но, у меня совершенно другие мысли на этот счет... И выводы нехорошие. Слишком часто такое происходит... Дабы больше не произошло озвучиваю. Не гоже храбрецам платить своими жизнями за того, кто на мой взгляд не просто совершил ошибку, но очень похоже работает на врага. Хотя конечно крот такого уровня... Но всяко бывает.
Я не буду говорить о чем именно идет речь. Но, покажу последствия Реверса монеты.


В Киеве проведены массовые задержания представителей «Верного казачества» — организации, которая, в отличие от других казацких объединений на Украине занимала пророссийскую позицию и выступала за интеграцию с РФ и Белоруссией.Об аресте казаков заявил на брифинге глава СБУ Василий Грицак. По его данным, обвиняемые планировали 14 октября взорвать один из киевских военкоматов.

Вот во что вылился слив канализации. Идейные люди занервничали и пошли в расставленный капкан. Я не выяснял еще доподлинно тонкости, не стал никого беспокоить видя что, стоит за журчанием. К грусти далеко не все храбрецы и идейные люди умны... Это так.. Но они храбры и отважны. Они бьются за Идею. За дом. За Будущее. И мне горько от того, что оные попадают в западню. Кроме того весьма недоволен и разъярен тем фактом, во что выливаются такие грубые ошибки. Башкой думать надо. Учитывать не только положительные, но и отрицательные стороны. Такие ошибки требуют серьезного ответа.  Или по крайней мере люди предупреждаются. И просятся.  Сомневаюсь что в добровольцах будет отказ. Но делать такие пируэты намерено.. Без предупреждения.. Это гнусно, мерзко и не достойно.

Давно упоминал что, Грицак это серьезный противник. И отличается от Вени настолько, насколько отличается ПМ от АПС.

Да Грицак в чем-то трепло. Но работать умеет. Это было видно сразу. Какие бы обвинения он не шил, факт того что зачистил поле остается фактом. Когда в киеве должна была состояться акция протеста, Грицак сработал четко. К двум часам еще до начала перехватили часть фигур. Наблюдал за действиями и оценил разницу между Веней и Грицаком. О чем высказался немедленно. Недооценка противника одна из грубейших ошибок. А то что, похоже его связные и агентура забралась так далеко, тоже говорит о многом.

P,S
Друзья. Соратники. Братья. Не покупайтесь на дешевые трюки. Перестаньте верить в чушь. Размышляйте, думайте делайте выводы. Храбрецы дороги. Они не должны идти вслепую. Тем более не должны гибнуть за тех, у кого не хватает смелости взять ответственность за прокол на себя. За НЕДОРАБОТКУ. Но, все таки у меня сомнения что, это недоработка. Слишком грубо. Гораздо более четко видно что, это сделано намерено. А значит... Дальнейшее без комментариев.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments