Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

РУБЕЖ АД И РАЙ

Оригинал взят у vestniksveta в РУБЕЖ АД И РАЙ


Друзья.. Немножко выгляну из тени. Приоткрою кое-что о себе. Враги тоже прочтут но, мне плевать. Пусть знают.  Можете считать что спусковым крючком стала эта песня... Много перевидел в своей жизни... К слову и эту песню тоже, но, в исполнении другой девочки... То что, скрыто в ней нельзя не облачить в слова. Есть вещи кои надлежит знать всем..


Для начала о том, что, увидел и услышал... За свою долгую жизнь. Долгую в том плане что, за свои годы успел.. Хм.. Прожить наверно десятка три различных жизней. В различных ипостасях. Кем только не был... Тем не менее я не слышал чтоб  девочки 12 лет так пели... Вкладывая в песню такое чувство и такую душу. Этот посыл откликается в душах тех где горит Огонь или робкий огонек. раздувает угли.. Сдувает прах. Воспламеняет молодые растущие сердца...  Итоги этого посыла таковы...
Кто-то идет в армию. Идет пылая пламенем патриотизма. Кто-то идет в бой с яростью устремляясь вперед. Кто-то стряхивает тлен, прах и просыпается от сна... Кто-то подобно мне с немым восхищением с навернувшимся на глаза слезами, слушает затаив дыхание и уноситься не просто за песней но, за зовом Духа и путешествует в Грядущее видя встающих  из тлена. Возрождающихся к жизни. Падающих в ужасе. Смотрит в Картину кою видеть не просто, но можно. Другие же низкие павшие во тьму дышат ядом, бьются в истерике, льют грязь. Но, тем не менее их обуревает не просто страх, но ужас. Дикий животный ужас. Потому что если для первых в словах и песни этого девичьего голоска звучит Рай и Огонь. То для вторых это отголоски Ада. И Гены Огненной. Их темные душеньки в ужасе и верещат. Но, что мне до них...

Поведаю немного о себе... Чтоб у меня навернулись непроизвольные слезы на глаза от состояния Духа... Должно произойти либо что-то хорошее. Либо что то плохое...  Так уж повелось. Да мне дано чувствовать окружающее. Людские эмоции, их настроения. Если хотите читать людские души... Это и не мудрено... Ведь пишу стихи... Но, пишу не только когда они сами приходят. Но и когда хочу. Это значит что научился за долгие годы целенаправленно слушать Струны, видеть Картины, заглядывать за Грани. Почему так? Просто очень давно хотел этого. И шел к этому долгие годы...  С точки зрения современной науки это трудно объяснимо. Хотя с усмешкой вспоминаю времена когда что, КГБ что, ЦРУ искало и создавало из таких людей группы.
Повышенная чувствительность без должной подготовки имеет обратную сторону. Негативные эмоции в таком объеме тяжеловато чувствовать. Но, все имеет свою цену. Со временем привыкаешь. Хотя и тяжело. Все равно как не абстрагируйся давит.... Но, ныть не на что. Сам хотел, сам получил. Пенять можно только на себя.
С некоторой иронией и смешком над собой могу сказать.
-Ну кто тебе виноват? Не забывай что, желания имеют свойство сбываться. Судьба умеет шутить причудливо.
Но, отказываться от этого не намерен. Оно того стоит. Хотя порой некоторые души читать мерзко...

P.S
К слову если кто сомневается что, могут люди награжденные Талантом.. Смотрите что может Талант данный по Воле Создателя. Тот кто называет таковых тыловыми крысами ничего о них не знает. Они рвуться в пекло не думая о риске. Им не нужен приказ. Им приказывает долг. Не даром в армии ходили с песнями. Когда то была дожность. Запевала. Ну не совсем штатная, но была.


Аналогия вполне уместна. Только поле боя немного другое. Хотя подобное поле в Сирии. Жаль не могу озвучить другие места. И не спрашивайте откуда знаю. Знаю и точка.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments