Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ОТЧАЯВШИЕСЯ НО НЕ СЛОМЛЕННЫЕ

Оригинал взят у vestniksveta в ОТЧАЯВШИЕСЯ НО НЕ СЛОМЛЕННЫЕ


Отложив в сторону материалы глобальные, озвучиваю местное.  Мне пришло письмо и фото человека вернувшемся из плена зондеров.Тот кого вы видите  вернулся пройдя 9 кругов Ада.  Лицо его опухшее далеко не от жира, а по другим причинам...  У этой причины есть наименование.. Зондеркоманда "Айдар"...


Так получилось что сама Судьба случайно вывела человека на одного из тех кто читает мой блог. Люди посоветовали обратится. Разумеется прояснив кое-какие детали у друзей публикую само письмо.


Не стал скрывать ничего.  Кроме всего прочего дополню.

27.08.2014 в ДЧ Старобельского РО ГУМВД по почте поступило заявление Благодарь А.С. о том, что ее муж Бацемакин А.С., 1984 года
рождения, был задержан неизвестными лицами в камуфлированной одежде, на блок - посту г. Счастье Луганской области. В настоящее время местонахождение последнего неизвестно, однако во время досудебного расследования установлено, что к совершению данного правонарушения причастны военнослужащие батальона «Айдар».
28.08.2014 Сватовским РО ГУМВДУ сведения по данному факту внесены в ЕРДР под № 12014130550000767 с правовой квалификацией по ч.1 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы)
.
Поскольку тут не давеча было заявлено о борьбе с коррупцией, то вобще не вижу смысла скрывать. Хочу посмотреть как будут боротся с коррупцией. Или же для борьбы с коррупцией необходимо вмешательство более серьезных людей.  На мой скромный взгляд требовать с человека 500 рублей у которого 4-летний ребенок. У которого каратели отобрали все лишь за то что человек искренне помогал обычным простым гражданам...  Кроме того как мне стало известно по некоторым данным вывозил из под обстрелов детей...  Это даже не коррупция, это много хуже... Как мне сообщили добрые друзья.. некоторые зажравшиеся личности в Жовтневом паспортном столе имели наглость заявить...
-У нас даже инвалиды платят!
Хм.. Не пора ли заглянуть борцам с коррупцией в этот паспортный стол?   Ребенок 4 лет это вобще святое. Он должен быть обеспечен всем необходимым. Тем более министерство соцполитики после того что там чудит Малахова привлекает пристальный интерес. Не забыл и об этом месте.. Наблюдаю.

P.S
Что до самих зондеров. К ним и им же подобным у меня давний счет. Он очень длиный. Как и память. Погань Мельниченко насколько мне известно катаеться по Киеву, на том самом авто отобраном у Александра Сергеевича.  Но по мне он и ему подобные катаются в оцинкованном железе. Просто они еще этого не знают. Что до самой Хунты.. Коя заморозила делишки айдаровцев... Меня это не удивляет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments