Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ТЕМНЫЙ РУБИКОН

Оригинал взят у vestniksveta в ТЕМНЫЙ РУБИКОН


Не вижу смысла рисовать угли и дымки. Но вижу смысл известить о том, что по меньшей мере девятнадцать тлеющих костров может вспыхнуть в любой момент.
Здесь конечно речь о двадцати... Делов том что один уже не потушить, вопрос когда он запылает лишь вопрос времени. Хотя вполне может вместо одного, вспыхнет сразу два. Это уже как сложится.
Речь идет о странах, на территории которых идут военные действия или высок риск инфекционных заболеваний. Как правило, в этих странах очень слабые экономические показатели, плохая система образования и низкий уровень здравоохранения.

Практический можно лишь констатировать что социально-экономические предпосылки как впрочем и геополитический источник столь серьезных проблем. А то что Запад продолжит поджигать подобные локальные конфликты укладывается в рамки давнего прогноза. Не подумайте что какой-то злой гений. Но петь какие либо сонаты не считаю нужным. Есть улучшения говорю, есть ухудшения так же говорю. В этих точках серьезных изменений в лучшую сторону нет. Поскольку в эту лапшу не верю ни на йоту.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments