Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

БАЛЛАДА О ПОБЕДИТЕЛЯХ ДРАКОНОВ ЛНР Tale quale

Оригинал взят у vestniksveta в БАЛЛАДА О ПОБЕДИТЕЛЯХ ДРАКОНОВ ЛНР Tale quale


Стоит сказать несколько слов по поводу местного в ЛНР. Если быть точным, то о местном в Луганске. Более подробно раскрыть некоторые подробности берусь в чуток погодя.  Возможно даже вечером. Пока буду краток. В общей шумихе, казалось, все забыли о  некоторых местных личностях. Смею вас всех заверить, что ничего не забыто. Люди спокойно работают . Ко всему прочему кое-кто настолько обнаглел, что решил посвататься к многоуважаемой мной Леди Истине. Дама на подобное хамство вполне откровенно высказала, кто есть кто. Более того, открыт бессрочный сезон охоты. К моей великой грусти одобрено пока лишь перо и чернило в виде инструмента... С гораздо большим бы удовольствием отправил бы данную личность в район передовой воевать. А там Судьба уже сама расставит все по местам...

На сегодняшний день стоит отметить, что любой желающий с которого Гена Ципкалов требует, или какими иными способами вымогает деньги может, не боясь за свою жизнь написать на него жалобу. Куда будет указанно в другом посте. Хочу отметить лишь тот факт, что пишите честно о том, что имело место быть. Будь то бизнесмен или мелкий предприниматель. Писать можно без страха, никто не тронет, не убьет по очень простой причине. Попытка сего действа лишь отягощающий и подтверждающий факт. Кроме того, Мухомор труслив до чертиков. Чего боятся ему поверьте, есть. О его подвигах известно более чем достаточно. Как врочем и попытках ныне сунуть свой нос в торговлю топливом. То есть просто сесть на финансовый поток в этой сфере. Ципкалов лично мне чем-то напоминает пекинеса. Есть такая порода мелкая, злобная и гавкучая. Отдельно замечу следующее. Крайне не рекомендую заносить какие-либо деньги Ципкалову. Неважно будь то по его вымогательству, или же сугубо по желанию самого заносящего, что на взгляд людей много хуже. Могут неправильно понять, решив что вы соучастник делишек Мухомора. Но, если вам так хочется попасть в общую Черную Книгу... Дело сугубо личное, впоследствии не нойте. Тоже касается попыток занести через кого-то, либо попытаться вместо денег устроить бартерную сделку или презент так называемой благотворительности. Не советую и этой категории приближаться к Гене.

P.S
Лицимерие приближаясь близко к Истине должно помнить о том, что в этом зеркале отражается сущность не сколь внешнаяя, сколь внутреняя. Нарядные одежды не скроют грязной души.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments