Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ

Оригинал взят у vestniksveta в СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ


Нужно быть честным и откровенным. Меня достаточно давно знают друзья и Друзья. Давно знают многие читатели. Недруги и враги, также постоянные гости сего блога. Меня можно упрекнуть в том, что говорю туманно или странно. Можно упрекнуть в том, что многое недоговариваю. Но никто не может упрекать во лжи.  Посему ввиду серьезности событий можно озвучить вполне откровенно один сон, который преследует меня не только во сне, но и в Яви... Преследует последнее время. Такого рода послания проигнорирует разве что глупец или слепец. От первой категории по мнению людей далек. От второй Бог тоже миловал, наделив зрением коему некие завидуют. Кто белой завистью, а кто черной... Почему бы мне не огласить сон в яви. Тем более он уже практический стал реальностью....


Не вдаваясь в никому ненужные подробности надо отметить вполне понятные вещи. Люди военные прекрасно понимают что значит переброска  техники, боеприпасов, наращивание личного состава.Разворачивание полевых госпиталей. Это верные признаки серьёзной заварушки. Никто не будет просто так, от нехрен делать палить тонны горючего, тащить боекомплект и загонять под зиму личный состав поближе к линии фронта. Есть более серьезные признаки подготавливающегося запроса средств ПВО с Запада. Уважаемая Мирослава перевела на русский язык мову, за что ей благодарность.Как и за бдительность. Ту же самую волынку в тон Скибицкому завел пастор. А это значит, что скрытые силы в помойке заранее подготавливают запрос средств ПВО. Я совершенно не удивлюсь тому, факту что перепахают несколько позиций остатками собственной авиации. Впоследствии заявив, что это сделала Россия. Такие мыслишки бродят в головах кураторов Киева. Оно, впрочем, и так понятно... Смотря по мировой ситуации так же можно отметить несколько серьезных факторов. Тихушная работа конторы в Афганском разломе. Отказ Берлина в сотрудничестве с Москвой по борьбе с ИГ.  Просьбы к Анкаре не бомбить ИГ со стороны США. Кои собственно под собой скрывают нечто большее, чем нежелание обострения разногласий Турции и  России.   Собственно пока что Запад достиг желаемого и тянет дальше. Сам Капудан-паша явно получил какое-то серьезное обещание от Запада иначе хрен пошел бы на это. Собственно он сейчас в выгодной ситуации. Если Запад не даст обещанного в любой момент переговоры возобновятся. А это значит, что Турция сейчас торгуется с Западом по принципу. - А чито я буду с этого иметь кроме домашней птицы?

На закуску можно развеять мечты на тему того, что помойка лопнет после дефолта. Позволяющую помочь Украине при дефолте реформу МВФ решили обсудить в начале декабря. Об этом было сказано давно... Ну да ладно не суть.

Скажу честно и откровенно мне неизвестен час Х, в который помойное ведро кинется в нападение. Но то, что это будет факт непреложный. Как и то что свалят всю вину на Россию.  Так что хочешь не хочешь, а драться все равно придется. В этот раз мне трудно сказать какой будет исход драки. Но не трудно сказать о том, что помойка не будет заниматься сантиментами. Она будет разносить все не жалея боекомплекта. Посему я бы посоветовал людям быть готовыми к такому повороту.  Что до моего личного мнения... Чему быть того не миновать. И согласно обещанию ежели что гульнуть от души вместе со всеми. Ну а там как сложится. Кому как повезет.

P.S

Так что запасайтесь серебром против нежити друзья. Оно вам пригодится.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments