Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ПРАВИЛА ЧЕРНОГО РЫНКА Aequo pulsat pede

Оригинал взят у vestniksveta в ПРАВИЛА ЧЕРНОГО РЫНКА Aequo pulsat pede


Данные документы, впрочем, не удивительны. Поскольку речь о самом ходовом товаре во время войны не вижу ничего удивительного в том, что нищая помойка решила подзаработать. Надо же хоть на чем-то делать дела. А поскольку, как сказано, есть товар, то и покупатель найдется. А вот то, что в этом вопросе фигурирует скрытое очень любопытно.


Ребята из КиберБеркута работают постоянно, по призванию и по желанию. Хакеры народ, вообще любопытный их хлебом, не корми, дай порыться в чем-то секретном. Это что-то вроде спорта кто раньше ломанет и вытянет требуемое. Мог бы взять новость с какого нить сайта, но ребята свой работой заслуживают прямой ссылки на первоисточник. Собственно в этом интересна не только торговля помойки, с которой вообще-то спросу нет.  Им что в лоб, что полбу. Хотя все-таки, для заметки стоит отложить. А вот Польша... Польша это интересно. Член Альянса, приторговывающий в черную оружием, международным террористам... Это серьезное обвинение... Та самая Польша, которая лезет грязной лапой не без участия Хозяина в ядерный кейс. С желанием как там сказано? "Одолжить" этот самый кейс. По крайней мере, очень настаивает на получении такового. Интересно где одалживают такие игрушки? С каких это пор делящиеся материалы, могущие снести город одалживают?  Что-то мне подсказывает что с учетом  рыльца в пуху подобная просьба, мягко говоря, не уместна. Ну конечно если Европа не хочет дабы у нее где нить в Германии или во Франции, а может быть и в Австрии вырос сипатишный взрыв эдак в 5 килотонн.  Думаю вряд ли эти господа хотят познакомится что такое готовый тактический заряд в руках ИГ.  Разумеется его продадут попади таковое в Польшу, но при этом скажут что украли.  А пешек кои пойдут под суд всегда найдут.


Здесь же есть и Кипр то бишь Турция вместе с своим любимым офшором. То же как мне помниться пока еще член Альянса.



Как видим там и там фигурирует один и тот же концерн "Level 11". Ради интереса нашел сайт г-н Витольда. Вместе с тем как проехать. Мало ли вдруг кому интересно поинтересоваться. Например, репортерам. Совершенно случайно нашлась и визиточка  г-н Бабицкого. С двумя адресами. Один из них в Англии. Сдается мне и там, может быть что-то интересное.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments