Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ

Оригинал взят у vestniksveta в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ
Оригинал взят у putnik1 в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ


Еще больше фантастов оказались задействованы в качестве пропагандистов – автор произведений в жанре "альтернативной истории" одессит Лев Вершинин вел активную пропагандистскую деятельность еще со времени Майдана, материалы из его блога входили в методички для проплаченых сетевых троллей.

Ну что ж, как по мне, так после такого и ордена не надо.
Медали достаточно.


Вообще же, услышать такое от патриота "страны", где людей жгут живьем, а кто жег, ходят гоголями, затаптывая память сожженных, а кому повезло не сгореть, сидят и сидеть будут, что бы там ни решил суд, для литератора - само по себе награда, уравнивающая его с братьями Маннами, Ремарком, Хемингуэем и другими лишенцами из "списка Геббельса".

Пановi Скоркiну - щира подяка.

Вот только никак не могу понять, почему, рассуждая о фантастике, защитник тех, кто сжигает людей живьем, из всего моего творчества выбрал (да еще и обозвал памфетом) книгу строго документальную, очень сухо написанную, ни к фантастике, ни к жанру памфлета никакого отношения не имеющую.

Нет, я, безусловно, понимаю, у нациков сложные извивы мышления, но коль скоро уж сам он завел речь об альтернативной истории, могу лишь повторить написанное с четверть века назад: "А, шайтан! а, матер-черт! баран паси, Аллах люби, яблук-алма кушай… Никогда рывалуция не делай!.."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments