Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

СПИРИТУС ПОРКУС

Оригинал взят у vestniksveta в СПИРИТУС ПОРКУС


Некоторые заявления как, впрочем, и явления веселят в столь грустные времена. Причина таких заявлений Пети так же наглядна. Спирт в больших дозах вреден для организма. При том для любого. Тут вам и паучки померещатся, и кудяплики. По стенам, возможно, прыгает... Не знаю, не видел. Но степень выпитого, оценить можно. Не иначе посетила означенная. Ибо на трезвую голову нечто подобное сморозить вряд ли получится. Может конечно контора бухает тоже. Но не до такой же степени :)




Порошенко поделился способом вернуть Донбасс и Крым
В отношении сроков введения безвизового режима, Порошенко заявил: «я не сомневаюсь, что в 2016 году украинцы получат право безвизовых поездок в ЕС»
.

Если быть объективным, то безвизовый режим для помойки это значит что без виз вообще и в частности. Но с визовым режимом для помойки. То есть никаких виз Европа не даст. Зачем Европе головная боль. Благо своей хватает. Мигранты угрожают немецкому "социальному государству".
Не менее 1,55 миллиона мигрантов пересекли границы ЕС в 2015 год.

В такой ситуации на хрена Европе еще одни нахлебники без прописки. Существующих попробуй, вышиби. Хотя и пытаются всеми путями скинуть с себя такой "подарок".
ЕС создаст специальный единый общеевропейский дорожный документ для депортируемых мигрантов. Мы намерены обеспечить его прием третьими странами (не входящими сообщество), что должно быть отображено (в заключаемых с ними) соглашениях о реадмиссии", - сказал он.По мнению Еврокомиссии это позволит противостоять повсеместному уклонению мигрантов от высылки из страны, или их возвращению через другие страны ЕС.
В Свете всего этого гораздо охотнее поверю, что ЕС постарается сгрузить весь этот балласт в помойное ведро. Но чтоб добавить себе головных болей с полуголодными с помойки...  Это вряд ли. Тем более Пете они нужны на мясо.

Вынужден констатировать, что не знаю как в шенгенский. Но в "белый" список помойка попала. Совсем "белый". В нем же находится Петя со своими заявлениями. Ведь в понимании ЕС Петины заявления иначе как темой для докторской по психиатрии не являются.
Что до еще одной темы смеха... Так это усердие с коим выпиливает посты Контора:) Это ж как надо надо на стену лезть чтоб так старатся.  Посмеиваясь размышляю пояснить или нет сколь глупое занятие.  Ведь есть одна простая мудрость коя явно не по зубам Западным мозгам. Наверно в конце концов таки скажу позже. Тем более  Конторские потуги значения уже не имеют. Собственно обешал сказать. Следовательно так и будет. Но ей богу смешно:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments