Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Пора идти за новым паспортом?

Оригинал взят у politolog_k в Пора идти за новым паспортом?
Похоже, «эпопея» признает или нет Россия «фейковые» паспорта ЛНР и ДНР, раздутая украинскими СМИ, благополучно завершается. Сегодня российские СМИ опубликовали любопытный документ. Пограничная служба ФСБ России официально ответила на запрос о порядке пересечения границы Российской Федерации.

В частности, в ответе говорится, что граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие в Донецкой и Луганской областях, могут осуществлять въезд и выезд из РФ без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность, выданных компетентными органами, фактически действующими на территории Донецкой и Луганской областей.

Вопросы относительно формулировки имеются. ФСБ официально не признает органы власти ЛНР и ДНР, но фраза относительно «фактически действующих» очень на то смахивает.

А если сюда приплюсовать тот факт, что жители ЛНР уже не первый месяц спокойно пересекают границу с РФ по своим паспортным документам, да еще и на самолетах летают, и в гостиницах селятся, то, вероятно, можно говорить о некотором «ограниченном» признании.


Subscribe

  • Вас одурачили!

    КАК КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХАТ ДЕЙСТВУЕТ НА УКРАИНЕ, И ЧТО СТОИТ ЗА РЯДОМ ЭПАТИРУЮЩИХ ВСКАЗЫВАНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ЦЕРКОВНОЙ КУЛЬТУР. В…

  • ЗАЯВЛЕНИЕ УПЦ ПО ПОВОДУ ОБРАЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА К ПАТРИАРХУ ВАРФОЛОМЕЮ

    Апрель 21, 2018 publicadvocacynetwork Информационно-просветительский отдел УПЦ публикует Заявление Отдела внешних церковных связей…

  • Мне стыдно и больно

    Вот так выглядит памятник генералу Ватутину в Киеве сегодня. Радикалы организации С 14 сорвали возложение цветов к памятнику и облили его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments