Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Подробности секса жабы с гадюкой.

Оригинал взят у gloryconst в Подробности секса жабы с гадюкой.
Два батальона укрокарателей объединили в одну бригаду. Батальон "Айдар" (кто не знает славных воров, убийц и наркоманов из сего батальона прошу сюда) объединился с батальоном "Донбасс" (экс командир Сэмэн Сэмэнчэнко с описанием их подвигов тут).
Так как для полноценной бригады нужно минимум 3 батальона (плюс ещё несколько сопутствующих подразделений), Генштаб ВСУ добавил ещё порядка 900 человек (тоже из разного рода подразделений, погрязших в преступлениях).
Так как именно в Донецкой области, вокруг самого Донецка сейчас будут разворачиваться основные сводки боёв, именно туда и будет отправлена эта бригада.
Стоит отметить, что оба батальона прошли несколько, да что там несколько... все котлы прошли, поэтому их опыт явно допоможэ.
Такой шаг укропского командования показывает, что обычные ВСУшники не хотят идти в серьёзные бои, которые сейчас могут начаться и Генштабу опять понадобились подразделения отморозков, которые под разными веществами и идеями готовы лезть под пули, взамен Генштаб скорее всего снова закроет глаза на их бесчинства.
Новая Почта в Донецкой области уже готова к пересылке вещей дончан, которым не посчастливилось находиться со стороны Укропии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments