Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Category:

Старик со старухой у разбитого корыта

Оригинал взят у politolog_k в Старик со старухой у разбитого корыта

А вот будут знать, как лезть своими потными ручонками в страны советского лагеря. Умом Россию не понять, а Украину – тем более.

В последние дни была заметна абсолютно неожиданная активизация нормандского формата. Ни с того, ни с сего фрау Меркель пригласила «нормандских» президентов к себе на ужин. Тут же Олланд откуда-то из Парижу тихонько, но решительно объявил: утром деньги, вечером стулья! сначала выборы, потом граница. Ну так, в общем-то и в Комплексе мер записано, поэтому никаким откровением его слова не стали. Для нас. Но не для Киева.

Ой, что началось в Киеве! Вы знаете что началось в Киеве? Вы не знаете, что началось в Киеве. И я не знаю. Но крышку там сорвало изрядно.

Не первый, но и не второй человек в стране – мсье Аваков, да-да, тот самый Аваков, который если захочет, то хоть завтра учинит переворот, гневно поставил этого выскачку Олланда на место: «Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд», — заявил Аваков.

И продолжил: «Рассчитываю, что сквозь экивоки дипломатических танцев, Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков».

Ясно вам, попутчики хреновы?! Пшли вон со своими договорами!

Не отстает от своего заклятого друга и Петро Порошенко. Этот разослал комментарий. В двух словах: кризис миновал, бабло получили, на остальное насрать. В Берлин не еду ЗПТ выборы обсуждать не буду ЗПТ ваши Минские бумажки использую в туалете ТЧК

Красавец! С учетом того, что вчера из Москвы напомнили о «домашнем задании», становится ясно, что ужинать в Берлине будут Меркель с Олланд. И всё. Вот посидят, подумают, как их послали. Может глядишь, за бутылочкой шнапса до чего-то и додумаются. Но вряд ли …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments