Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

НУЖНА ПОМОЩЬ!

Жена политзаключенного Дениса Шатунова, покушавшегося на "евромайдановца" Сергея Ходияка, нуждается в серьёзном лечении! Напомним, Ходияк обвиняется в стрельбе и убийстве на Греческой площади во время событий 2 мая.
Дениса арестовали дома, на глазах у жены и дочки, после этого они вынуждены были уехать из Одессы и покинуть территорию Украины из-за давления со стороны «патриотически» настроенной общественности. Аня с ребёнком оказались в Оренбургской области, где им пришлось начать жизнь с нуля. К сожалению, всё это далось ей нелегко, и о себе дали знать старые проблемы с сердцем. Уже в России Анне поставили диагноз — ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность. Весной, после оглашения приговора Денису – 10 лет строгого режима – у нее случился микроинфаркт. В случае усугубления ситуации со здоровьем Анне грозит серьезная операция на сердце. Сейчас Ане назначено лечение и показана госпитализация, но она не может себе этого позволить, так как её финансовые возможности весьма ограничены!
К сожалению, мы не в состоянии оказать Анне необходимую ей материальную помощь. Но насколько это возможно мы оказываем всестороннюю помощь и поддержку её мужу Денису Шатунову, которого отправили отбывать наказание в колонию, расположенную в Черкассах. Мы надеемся, что найдутся люди, которые смогут поддержать Анну материально, и она сможет пройти необходимое ей лечение, избежав операции. Помочь Анне можно, сделав денежный перевод (В РУБЛЯХ)
на карту Сбербанка России 4276 4600 1905 5263 Левченко Анна (Levchenko Ganna).

Спасибо ВСЕМ, кто помогает!


Фонд помощи политзаключённым Одессы и их семьям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →