Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Цивилизация подонков

Оригинал взят у 13marysia_k в Цивилизация подонков
Оригинал взят у skif1959 в Цивилизация подонков


Не удивляйся читатель. Речь действительно пойдёт о «цивилизации» и действительно подонков.
2-го мая весь «цивилизованный мир» в очередной раз «не заметил» годовщину «одесской хатыни». Совсем напротив правительства разных цивилизованных стран по-прежнему считают, что в Киеве легитимная и законная власть со всеми атрибутами демократии и народовластия. Поэтому ей и следует всячески помогать миллионами долларов, что бы она, эта власть и дальше могла «демократизировать» народ Донбасса и свой собственный украинский утилизируя его в мясорубке АТО на востоке страны.

Из воспоминаний чудом выживших три года назад в Одессе можно было подчеркнуть одну часто повторяющуюся деталь. Все свидетели той бойни в одесском доме профсоюзов, отмечали, что у большинства жертв одесской трагедии были опалены руки и голова, а тело оставалось относительно целым и без видимых повреждений.


Просматривая снимки жертв и кадры, фиксирующие всё, что происходило в тот день перед домом профсоюзов, я, наткнулся на один снимок, который мне всё и объяснил, каким образом были убиты все жертвы с характерными признаками – чёрные, обугленные руки и голова.


На кадре мы видим, как один из проукраинских патриотов выпускает струю огня из какого-то флакона прямо в голову очередной жертве. Шансов выжить в этой ситуации, практически нет.
Вот так «строилась» демократичная «цивилизованная» Украина. Она сжигала, убивала, добивала выбросившихся из окон, рубила топорами и после всячески скрывала следы своих злодеяний и за всем этим стоит поддержка «того самого «цивилизованного мира», США, Франции, Германии, Англии, других стран, руководство которых готово унизительно выполнять все требования закулисья. Никто из той своры убийц в доме профсоюзов, так до сих пор и не наказан.


Ложь и провокации, насилие и зверства сопровождали носителей «европейской культуры» куда бы они ни прибывали. Таким образом, были уничтожены целые цивилизации в обеих Америках, загнаны в резервации жалкие остатки индейцев, вывезены в рабство сто миллионов, в сочетании 10 выкинутых за борт во время транспортировки в трюмах к одному «счастливцу», попавшему в итоге на плантации белых цивилизованных господ.

Белыми «цивилизаторами» из Англии были полностью уничтожены тасманийцы.
В 1830 году поселенцы окончательно решили тасманийский вопрос, провели «черную войну» с мешавшими им формами жизни: в один прекрасный день они встали на побережье острова так, чтобы каждый видел двух других. И начали сходиться от побережья к центру острова. По дороге они стреляли из ружей во всех тасманийцев и всех сумчатых волков которых видели. К вечеру этого дня было убито около 4 тысяч сумчатых волков и примерно 6 тысяч тасманийцев. В одном лагере «дикарей» заметили: в дупле огромного дерева кто-то еще шевелится. Вроде все взрослые уже мертвы, — наверное, забрались туда дети.

Цивилизованные собственники, оберегавшие свои стада, заложили в дупло пороховой заряд и рванули… Они оказались правы — среди обломков дерева валялось шесть обгорелых трупиков детей от 3 до 10 лет.

Европейскими колонизаторами был не раз организован голод в Индии.
Переход Индии после сипайского восстания под прямое управление британской короны не затормозило маховик ограбления этой страны.
* 1800—1825 гг. от голода умер 1 млн. чел,
* 1825—1850 гг. — 400 тыс.,
* 1850—1875 гг., поражены Бенгалия, Орисса, Раджастан, Бихар, умерло 5 млн,
* 1875—1900 гг. — умерло 26 млн.
Жертвами «большого голода» 1876—1878 гг., поразившего в первую очередь, Бомбей и Мадрас, стали по данным английской администрации около 2,5 млн., а по индийским данным около 10 млн. человек.
С начала XX в. британская администрация стала скрывать данные о жертвах голода в Индии. В официальной статистики указывалась лишь численность населения районов, поражённых голодом.
* 1905—1906 гг. голод поразил районы с населением 3,3 млн. чел.
* 1906—1907 гг. — с населением 13 млн.
* 1907—1908 гг. — с населением 49,6 млн. чел.
Данные по смертности от голода списывались на эпидемии холеры и чумы, вспыхивавшие в голодающих районах. В 1896—1908 гг., по данным английской администрации, в пораженных голодом районах, "от чумы" умерло 6 млн. чел.


Опиумная война в Китае так же унесла десятки миллионов жизней местного населения, когда британский флот подходил на расстояние выстрела к берегу и безнаказанно разносил в щепки хижины китайцев.

Это всё история «цивилизованного мира», который сегодня пытается диктовать нам свои условия «демократии».

А Дрезден, отутюженный британской и американской авиацией под ноль, а японские Хиросима и Нагасаки, а вьетнамские спалённые напалмом деревни вместе со всеми жителями.
И эти самодовольные твари сегодня опять надеется загрести жар чужими руками, приведя в Киеве к власти чуждых украинскому народу правителей, готовых извести всех украинцев до последнего ради возможности лизнуть в зад дядю Сэма.


Вглядитесь ещё раз в эти снимки трёхлетней давности в Одессе. Такое не забыть, не оставить без наказания нельзя.
Tags: помни 2 мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments