Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Category:

Смертельный криминал в Мариуполе – 12 убитых, 15 раненных…

О том, что сегодня на Украине не действуют никакие законы, известно уже давно, начиная с 2014 года. Вот и очередные разборки по крышеванию рыбацкого бизнеса в Мариуполе, прошли стороной и были удачно спрятаны правоохранительными органами от общественности.

В октябре 2017 года 10-й мобильный пограничный отряд прибыл в Мариуполь, для оказания помощи Донецкому пограничному отряду, для усиления охраны границы Украины на линии соприкосновения с Донецкой Народной Республикой. В задачи этого отряда, также входило охрана побережья Азовского моря по правобережью от города Мариуполя, начиная от поселка Песчаное (территория от Мариупольского морского порта) и далее в сторону поселка Мелекино.




Батальоны «Азов» и «Днепр 1», базирующиеся в Мариуполе и близлежащих поселках на побережье Азовского моря, уже давно крышуют рыболовецкий промысел. Ушлые пограничники 10-го мобильного пограничного отряда, не долго думая, решили тоже заняться крышеванием рыбного промысла.

11 ноября 2017 года около 8-00 на Песчанке, на участке ответственности пограничной заставы «Ялта», военнослужащие 10-го мобильного пограничного отряда, при проверке малых плавательных средств, которые осуществляют вылов рыбы в Азовском море, нагрянули представители «Азова» и «Днепр1». Что уж там не поделили погранцы и тербаты, хотя конечно же понятно, что не поделили – откаты от незаконного вылова рыбы в Азовском море, но фейерверк устроили знатный – результат 12 - убиты, 15 - ранены.

Правоохранительные органы Мариуполя постарались успешно скрыть этот факт. Дело удачно замяли. Теперь эти вопросы урегулировать должны между собой командиры Донецкого погранотряда и командиры тербатов.

На сегодняшний день, мариупольская рыболовная инспекция, которая должна регулировать, инспектировать и проверять вылов рыбы в Азовском море, не работает. Последнее резонансное дело о браконьерстве было в январе 2017 года, а после этого, рыбинспекция только вылавливает рыбаков, ловящих рыбу на пост-мосту.

Факты о том, что есть 15 раненных, можно привязать к сообщениям укроСМИ и украинских волонтеров. 15 ноября 2017 года « В госпитале новый борт и очень тяжёлый, фактически все лежачие с пулевыми ранениями.»






Факт, того, что это именно те погранцы и военнослужащие тербатов, которые получили ранения при этом инциденте, вполне совпадают. А т.к. нужно было скрыть этот факт, они были выданы за тех, кто получил ранения в зоне АТО.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

https://cont.ws/@taksist1964/775615


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments