Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

ОСТРОВ ПРОКАЖЁННЫХ. ВАСИЛИЙ ВОЛГА

Львов. Памятник «Славы». Улица Стрыйская. Группа «активистов» похабит памятник. Первое животное, наверное главный у них, зачитывает «приговор».

Декоммунизация.

Им никто не мешает. Они с молотками и топорами.

Надпись «Победителям над нацизмом» их мучала давно. Каждый день, когда они проходили или проезжали мимо, эта надпись жгла их черные души. Они-то точно знали, что их не победили, что их не добили, что они-то есть. Вот они. Целыми стаями. А тут эта надпись.

Я смотрю видео, на котором другой «активист» топором отбивает буквы с гранита. Каждый удар, как по сердцу.

«Очистили» гранит. Теперь там надпись краской: «Памятник оккупанту». Теперь в их обезьяньих головах все правильно. Советский солдат теперь не освободитель. Они ведь не его встречали с хлебом и солью. С хлебом и солью они встречали своих. Тех, кто шел с другой стороны. Они им «зиговали». Они им клялись в верности и вешали евреев и учителей. Учителя им не нужны. В стае другие законы. Ради своего «Нового украинского порядка» они пустили кровь по улицам Львова и нашпиговывали трупами Бабий Яр. Они «освобождали» землю от людей. Им нужно было пространство для нелюдей. Сегодня у них это получилось. И уже никто им не сопротивляется.

Территория прокаженных. Город Львов. Улица Стрыйская.

Василий Волга
https://news-front.info/2018/02/16/ostrov-prokazhyonnyh-vasilij-volga/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment