Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

2 мая 2018

Невзирая на всё, люди идут на Куликово поле.
А "доблестная" наша власть, "помогает", чем только может - сделали 2 рабочим днем, разрешили нацюкам пройти маршем по Городу, перегородили практически весь центр, Одесса стоит в пробках
Куликово огорожено, прыщавой полицией. Пока дойдешь до разрешенного входа , стойкое чувство, что идешь сквозь строй в концлагере. Полицейские без ничего, у них нет даже дубинок, и в случае нападения на людей нацюков, этой сопливой полиции нечем будет даже угомонить поцреотов, ой простите, я забыла - поцриоты всегда правы и их угоманивать не надо даже тогда, когда они кидаются на людей.
Люди идут, нескончаемым потоком, толчеи нет, толпы нет, пройти через рамки можно спокойно, после того как к тебе в сумочку заглянет полицейская.
За те пару часов, что мы провели на Куликовом поле, было несколько провокаций от заезжего быдла.  но, нужно сказать, что "полиция диалога" и "группа превентивной коммуникации" старалась , честно старалась быть на нашей стороне.
Фотографий у меня получилось не много, мне тяжело в таком месте искать ракурс и думать как получить хорошее изображение, тем более я встретила людей, которых давно не видела, и нам было о чем поговорить.

На фото, только кажется, что пришло мало людей, просто сегодня рабочий день, и люди шли-шли и шли...и будут идти до темноты. И Дай Бог, нацюки заезжие ничего не смогут сделать своим дебильным маршем.







Бандеровцы не удержались и запустили в небо, на дроне, свою красно-черную тряпку.








Tags: 2 мая, Одесса, Память, Помни 2 мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment