Алена (odessa_avant) wrote,
Алена
odessa_avant

Стучат и радуются, ДБ!

Краеведу - любителю "русского мира" посодействовали в отмене творческого вечера в Одессе, - ФОТО

Общественники из организации "Люстрация Одесса" посодействовали краеведу Олегу Губарю в отмене творческого вечера.

Об этом сообщается на страничке общественной организации в Фейсбуке.

Творческий вечер под названием "Я вам расскажу за всю Одессу" должен был состояться завтра в научной библиотеке им. М.Грушевского. Но в ответ на обращение общественников библиотека отменила мероприятие.

"Рассказывать "за Одессу" слушателям, в том числе и школьникам, должен был нескрываемый ценитель "русского мира", активный сторонник "антимайдана" и коллаборационистов на Куликовом Поле в 2014-м году, постоянный критик государственно факторов Украина - тов. Губарь", - рассказали общественники.

По словам активистов, более интересные и содержательные рассказы "за Одессу" упомянутый гражданин предоставлял в интервью на телеканалах, подконтрольных террористам так называемых ДНР и временно оккупированного Крыма.

"Например, Губарь О.И. сообщает гражданам Украины на временно оккупированных территориях, что в Одессе существуют концлагеря и тренировочные лагеря нацистов (2017). Видео данного выступления и подобных есть в общем доступе. Какова цель приглашения данного лица в национальную библиотеку и привлечения к этому действу несовершеннолетних детей осталось непонятным", - написали активисты.






https://www.048.ua/news/2222666/kraevedu-lubitelu-russkogo-mira-posodejstvovali-v-otmene-tvorceskogo-vecera-v-odesse-foto

Пы.Сы.  048 та еще помойка. И как их плющит и колбасит, иванов-родства-непомнящих. Прав, Лавров, ой прав - ДБ!


Tags: Губарь, Одесса, стукачество, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments